Semana passada fiz essa receita aqui . Na cobertura eu usei marshmallow. Ficou bom, mas
muito doce, porque não tinha chocolate em pó, e acabei usando achocolatado. Resultado
um doce muito doce! Acabei jogando metade fora. ;0(
Agora fiquei com vontade de experimentar essa
receita aqui. É uma excelente dica para festas!
Bolo de gelatina.
Ingredientes
-
1 pacote de gelatina sabor morango (35 g)
- 1 pacote de gelatina sabor uva (35 g)
- 1 pacote de gelatina sabor limão (35 g)
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi (35 g)
- 1 pacote de bolo pronto (sabor de sua
preferência) cortado em quadrados de 5 cm
1°- Dissolva cada gelatina
separadamente em ½ xícara (chá) de água quente e deixe esfriar até ficar com
consistência de clara de ovo (+/- 10 minutos).
2° - Passe cada quadradinho de
bolo 1 vez em um dos sabores de gelatina, coloque num prato para secar e decore
a gosto.
3° - Leve para gelar por +/- 1 h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário