"Ter filhos e criá-los é cada dia gerar e pari-los outra vez, sem descanso."
Lya Luft, Perdas e Ganhos.

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Tomates recheados.


Estava com essa receita guardada para postar no blog faz um tempinho. Nunca que eu conseguia, sempre aparecia alguma coisa. Procurava por uma receita fácil, simples e gostosa para receber minha família no ano novo.
Então achei uma receita parecida com essa no site do receita.com, e então eu fiz as minhas adaptações.
Com vocês tomates recheados da Liane.

Ingredientes:
    · Tomates lavados, sem a tampa e sem sementes.
    · Queijo gorgonzola, muçarela.
    · Camarão.
    · Cebola.
    · Azeitonas.
    · Alho.
    · Requeijão
    · Azeite
    · Queijo parmesão para polvilhar. 
Lave bem os tomates, corte a parte de cima do tomate até aparecer as sementes. Com o auxílio de uma colher, retire toda a semente. Lave e passe um pouco de sal na parte interna. Deixe secando sobre um papel toalha.
Em um refratário separado misture os camarões limpos e temperados com limão, os queijos muçarela e gorgonzola, cebolas bem picadinhas, azeitonas picadas e sem caroço, alho, azeite e requeijão. Preencha os tomates com esse recheio e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente para cozinhar os camarões.

Está prontinho! Essa foto ficou bem feia, mas podem acreditar fica delicioso!!! Pode servir com arroz branco, ou acompanhando uma quiche ou uma carne. Pode ser servido como entrada também.
O ideal é transferir para outro prato, porque o tomate solta muita água! E tenha cuidado nesse momento senão ele desmonta.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...